Fenouil rôti au jambon et à la burrata
Recette de fenouil rôti au jambon et à la burrata
Biscotti aux noisettes et à la farine de châtaigne
Recette de biscotti aux noisettes et à la farine de châtaigne.
Pastis landais pour le World Bread Day
Recette du pastis landais, brioche originaire du Sud-Ouest, parfumée à la vanille, rhum et eau de fleur d’oranger.
Chutney de pêches blanches
Recette du chutney de pêches blanches, agrémenté d’épices, pour accompagner charcuterie et fromage.
Liqueur de rose croate – Rozulin
Recette du Rozulin, la liqueur de rose croate qu’on trouve dans la région de Dubrovnik.
Biscuits à la noisette, écorce d’orange et éclats de chocolat
Recette facile de biscuits à la noisette, orange confite et éclats de chocolat pour utiliser un blanc d’œuf, sans gluten et sans lactose.
Salade à l’orange et au fenouil grillés, noix de Saint-Jacques
Recette de salade de fenouil, orange et noix de Saint-Jacques grillés pour la Saint-Valentin
2023 = 15 ans de cuisine ici
Vœux 2023 et anniversaire des 15 ans du blog La Cocinera loca
Salade Chioggia au foie gras et aux dattes
Recette de fête facile : salade douce-amère Rossa di Chioggia au foie gras poêlé et aux dattes, vinaigrette à la vanille.
Gâteau marbré moelleux vanille cacao
Comment faire un gâteau marbré vanille chocolat moelleux sans robot d’après la recette de François Perret.
Empanadas au thon et à l’oignon
Recette des empanadas au thon et à l’oignon qu’on trouve dans la région de Valence en Espagne.
Comment faire la « vraie » pâte à empanadas
Comment préparer la recette de la « vraie » pâte à empanadas et empanadillas espagnole.