Je dois m’absenter pour une grosse semaine, et je ne pense pas avoir l’occasion de passer sur mon blog pendant ce temps. Je vous demande donc de m’excuser si vos commentaires ou mails restent sans réponse, je m’en occuperai dès mon retour, merci d’avance 🙂

Avant de partir, je vous propose cette petite sauce que j’ai concoctée pour ne pas perdre mes physalis (amour en cage) : j’en avais utilisé 1 pour la décoration d’un gâteau et je n’avais pas envie de manger les autres tels quels. Pensez-y si comme moi, vous n’en avez utilisé que 1 ou 2 pour une recette et que le reste du paquet vous regarde en souriant.

Je l’ai testée en accompagnement d’une tartine de mozzarella fumée et fondue, ainsi qu’avec des filets de dorade grillée.
C’est très bon, je recommencerai et j’ai aussi apprécié de pouvoir déguster une sauce fruitée en plein hiver.
Matériel spécifique : un mixeur

Ingrédients
15 physalis (amour en cage, c’est plus joli je trouve)
3 cives ou trois oignons verts chinois
2 à 3 cuillers à soupe de jus d’orange
1 piment rouge
Sel

Réalisation
Débarrasser les physalis de leur enveloppe et les rincer. Éplucher et laver les cives et les couper en 3-4 morceaux. Presser une demi-orange à jus, et en prélever 2 à 3 cuillerées pour la sauce. Boire le reste 😉 Détailler un peu de piment suivant votre goût.
Disposer tous les ingrédients dans le mixeur, saler légèrement et mixer. Voilàààà c’est prêt !

En visitant La Cocinera loca, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer