salade de figues ©cocineraloca.fr

Voici une petite salade toute en douceur, improvisée ce midi avec ce qu’il y avait à la maison.

Pour 4 personnes

Ingrédients
150 g de roquette
8 figues violettes
100 g de feta
8 tranches de speck
1 citron
4 cuillers à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Réalisation
Laver et essorer la roquette. Laver les figues, les couper en quartiers. Couper la feta en cubes et le speck en lanières. Disposer le tout dans le saladier de service.
Presser le citron, mélanger le jus avec le sel pour le faire dissoudre. Ajouter l’huile d’olive, le poivre, mélanger, et assaisonner la salade.
Servir sans attendre.

En visitant La Cocinera loca, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer