Sérieusement… vous y avez cru ? Le ridvot n’existe pas, mais le céleri rave oui 😉
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HI HI HI !!! Je ne me suis pas faite avoir parc’que je suis arrivée bien plus tard que le 1er avril sinon qui sait…?
Bonne journée, bises.
Je n’aurais pas identifié le céleri rave, et je me demandais quel était le légume en question (je pensais plutôt au panais).
Au fait une précision : ne vous avisez pas de faire la « vraie » recette : la croûte donne un goût effroyablement salé au céleri…
La croûte de sel non, par contre je trouvais l’association avec le bleu intéressante (et déjà suffisamment salée)
Je confirme : céleri + bleu = miam miam
Je découvre tardivement cet excellent poisson d’avril. Mais la photo est très appétissante : tu avais vraiment fait un truc immangeable juste pour le fun ?
Mag, je ne pensais pas que la croûte de sel salerait autant l’intérieur du céleri, au départ ça devait être mangeable 🙂