carnaval-2014-70 ©cocineraloca.fr

C’est bientôt Mardi-Gras et voici venu le temps des beignets mais aussi des carnavals.

Après vous avoir emmené en Afrique avec la recette des Mandazi (des beignets au lait de coco)  la semaine dernière, je vous emmène aujourd’hui au Carnaval de Paris, dit du Bœuf gras, je ne sais plus du tout pourquoi.
Toujours est-il  qu’une vache fait partie de ce carnaval, et cette année n’a pas dérogé à la règle.

vache carnaval ©cocineraloca.fr

Je vous propose un petit aperçu en images. Ce carnaval commence toujours à la mairie du 20 ème arrondissement et se continue dans les rues de Paris.
Je me suis contentée de photographier le départ et les préparatifs.

maquillage carnaval-2014 ©cocineraloca.fr

Si vous êtes déçus d’avoir raté le carnaval, ne vous inquiétez pas, vous pourrez vous rattraper le 30 mars pour la fête des blanchisseuses mais attention au dress code : si vous êtes un homme, il faudra vous habiller en femme ! Pour les femmes, c’est simple, habillez-vous en reine !

Et aussi n’oubliez pas le carnaval tropical qui aura lieu le 05 juillet cette année. Amusez-vous, déguisez-vous !

danseuses carnaval-2014 ©cocineraloca.fr

batucada  carnaval-2014 ©cocineraloca.fr

bolivia  carnaval-2014 ©cocineraloca.fr

boliviennes de dos carnaval-2014 ©cocineraloca.fr

miss et mister Montmartre  ©cocineraloca.fr

carnaval devant la mairie©cocineraloca.fr

carnaval-2014-92  ©cocineraloca.fr

En visitant La Cocinera loca, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer