Si vous me lisez régulièrement, vous avez dû remarquer un net ralentissement des publications sur mon blog. En fait, j’ai une vilaine tendinite à l’épaule, et je dois modérer mes activités, y compris la frappe sur le clavier.
Je pars aussi en vacances demain, donc mon blog va rester sur le mode « pause » au moins jusqu’à la mi-mai. J’espère que d’ici là, vous aurez quand même envie de faire un tour dans mes anciennes recettes et de les cuisiner à votre tour.
En attendant, je vous laisse avec quelques images de plats réalisés récemment, les recettes viendront avec le retour de la forme.
A bientôt !
J’attends avec impatience les pommes de terre fourrée d’Alain Passard… Bonnes vacances !
Cette recette a l’air succulente, bonne idée pour ce weekend! J’espère que le résultat sera aussi bien que le tien! Tes photos sont sympas!
Coucou COCINERALOCA. je te souhaite un prompt rétablissement, surtout ne force pas, nous avons de quoi faire avec toute tes recettes, mais il est vrai que moi aussi j’ai eu un coup de coeur pour les pommes de terre fourrées.
A BIENTÔT andréee
Bonsoir,
Bon rétablissement, bon repos et belles vacances.
Mais oui, je viendrais lire sur ton blog. le réfrigérateur est vide, aussi, demain je choisirais une recette et la préparerais.
A bientôt.