Crème au chocolat au lait et cacahuètes ©cocineraloca.fr

Crème au chocolat au lait et cacahuètes d’Esterelle

 

Si vous me lisez régulièrement, vous avez dû remarquer un net ralentissement des publications sur mon blog. En fait, j’ai une vilaine tendinite à l’épaule, et je dois modérer mes activités, y compris la frappe sur le clavier.

Je pars aussi en vacances demain, donc mon blog va rester sur le mode « pause » au moins jusqu’à la mi-mai. J’espère que d’ici là, vous aurez quand même envie de faire un tour dans mes anciennes recettes et de les cuisiner à votre tour.

En attendant, je vous laisse avec quelques images de plats réalisés récemment, les recettes viendront avec le retour de la forme.

A bientôt !

Pommes de terre aux rillettes et à l'oseille ©cocineraloca.fr

Pommes de terre aux rillettes et à l’oseille : une recette d’Alain Passard trouvée dans le magazine régal

Velouté de cosses de petits pois ©cocineraloca.fr

Velouté de cosses de petits pois : rien ne se perd, et c’est de saison

Pupusas  ©cocineraloca.fr

Pupusas aux chicharrones, fromage et haricots noirs, une spécialité du Salvador

 

Oignons et carottes en escabeche ©cocineraloca.fr

Oignons et carottes en escabeche, un accompagnement des pupusas

 

 

En visitant La Cocinera loca, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer