Vous connaissez les caramels Klaus ? Moi, jusqu’à hier midi, je n’en avais jamais goûté.
Ma collègue Murielle nous en a rapporté de ses vacances dans le Doubs et j’ai eu envie de vous faire partager ma découverte. Merci Murielle !

L’emballage est super rigolo et cache de tous petits caramels, qui sont tendres sans être collants et qui se laissent manger sans retenue.

Je vous laisse découvrir le texte au dos du paquet qui vaut le détour.

Il me semblait avoir vu quelque part des chocolats Klaus et en cherchant des renseignements sur le net, j’ai découvert que cet antique entreprise a été récemment rachetée suite à des difficultés financières.
Si vous passez par Morteau, n’hésitez pas à en acheter quelques paquets, l’emploi de 24 personnes dépend aussi de ce genre de petits cadeaux 😉

 

PS : les recettes reviennent bientôt mais comme je suis assez fatiguée, je n’ai pas trop le courage de rédiger de longs articles en ce moment

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