Aujourd’hui c’est le World Nutella Day, organisé par les blogs Ms Adventure in Italy et Bleeding Expresso.
Je n’ai pas eu le temps de créer une recette spéciale, donc je vous propose juste les photos des mini muffins au Nutella que Sandra a publié hier sur son blog et que j’ai fait ce matin. Allez voir ses photos, elles sont magnifiques.
Sa recette est simplissime, vous la trouverez là : je vous conseille simplement de diminuer la quantité de cacao ou de l’omettre. Je trouve que le cacao masque un peu le goût du Nutella, mais c’est très bon quand même.
Sinon, sur mon blog à moi, je vous propose une recette déjà ancienne, les Ebelskiver au nutella. Cliquez sur la photo pour accéder à la recette, et bon Nutella Day 😉
J’ai craqué sur les photos de sandra hier et sur les tiennes aujourd’hui.
YUM translates into any language, right? Thanks for taking part, and Happy World Nutella Day!
Merci beaucoup à toutes les deux !
c’est à ta remarque sur le cacao qu’on voit que tu es une vraie addict. Si tu retournes lire mon édit, j’explique que le cacao n’est pas dans la recette originale mais que sans à mon goût dégénéré de nutella-NON-addict, c’était too much. Remplacer une partie de la farine par du cacao en poudre était une idée pour casser le côté doucereux à l’extrême du « nutella »!
@Sandra je suis partie directement sur la version avec cacao parce que je craignais un effet trop sucré avec le nutella seul. Je viens de refaire une fournée sans cacao, et effectivement je suis une Nutella addict, parce que là, ça y est, c’est pile-poil à mon goût !