La cocinera loca part en vacances, et vous propose une petite ballade dans le bordelais, histoire de patienter un peu…
En visitant La Cocinera loca, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus
Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.
A bientôt alors !
Héhé, les fagots dont tu parles, faut pas rigoler avec ça, ce sont des sarments (de vigne bien sûr), INDISPENSABLES pour une bonne entrecôte… 😉
Tu es du côté de chez moi ???
J’étais à Libourne il y a qques jours mais le reste du temps, je suis à Bordeaux.
J’adore les macarons de Saint Emilion et accessoirement, le vin du coin aussi 🙂
Dommage :triste: , j’aurais bien partagé un thé ou autre chose avec toi 🙂
la chouette