Pour ceux qui m’ont demandé des recettes de Noël, ça vient…..
En fait, j’ai été pas mal malade cette année, et ça se voit sur mon blog, ça fait très longtemps que je n’ai pas publié de recettes de fête. Pour remédier à cette absence, j’ai prévu de publier quelques recettes d’ici Noël.
Je commencerai demain avec un grand classique que j’adore, les praires farcies ! Après il y aura du sucré.
En attendant, je vous recommande d’aller lire ce billet, il récapitule toutes les recettes de fête des années précédentes, y compris la trilogie préférée de mes lecteurs, d’année en année, j’ai nommé : le homard grillé d’Olivier Roellinger, la terrine de foie gras pour les nuls et ma buche légère au chocolat
La suite dans les jours qui viennent, n’oubliez pas de revenir me lire régulièrement 😉
Bonjour, et merci pour ce blog qui m’aide souvent…Une petite question à propos de la terrine de foie gras pour les nuls : je l’ai testée, résultat super, mais…. ma terrine a fondu de moitié et j’ai eu pas mal de gras (1cm) qui s’est figé sur le dessus : est-ce normal?
Bonjour et merci pour le compliment 🙂
Qu’une couche de graisse se forme sur le dessus c’est normal mais que le foie diminue de moitié, pas du tout.
Si c’est le cas, ça tient à la qualité du foie gras, un foie de qualité ne fond quasiment pas avec cette méthode.
Comme je n’ai pas vu votre foie, malheureusement, je ne peux pas vous en dire plus. Je suis désolée, et j’espère que le prochain sera comme il faut
Très beau blog, bien organisé, bien claire! Merci! Je sens que je vais y revenir souvent. Bonne journée.
j ai decouvert ton site depuis peu il est super tout parait simple et bien explique je recois tes recettes regulierement et je les essaye des que je peux tout est bon
continues de nous regaler en 2013 je te souhaite une bonne annèe….culinaire ainsi qu a tous ceux qui liront mon message a bientot
Merci beaucoup et pour les compliments et pour les voeux. Très bonne année à toi et à bientôt sur mon blog 🙂