Pour ceux qui m’ont demandé des recettes de Noël, ça vient…..

En fait, j’ai été pas mal malade cette année, et ça se voit sur mon blog, ça fait  très longtemps que je n’ai pas publié de recettes de fête. Pour remédier à cette absence, j’ai prévu de publier quelques recettes d’ici Noël.

Je commencerai demain avec un grand classique que j’adore, les praires farcies ! Après il y aura du sucré.

En attendant, je vous recommande d’aller lire ce billet, il récapitule toutes les recettes de fête des années précédentes, y compris la trilogie préférée de mes lecteurs, d’année en année, j’ai nommé : le homard grillé d’Olivier Roellinger, la terrine de foie gras pour les nuls et ma buche légère au chocolat

La suite dans les jours qui viennent, n’oubliez pas de revenir me lire régulièrement 😉

En visitant La Cocinera loca, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer