Aujourd’hui, pas de recette au menu de la Cocinera Loca mais deux concours de cuisine à vous proposer et aussi ma nouvelle page Facebook à aller visiter !
J’espère qu’elle vous plaira, et une fois là-bas n’oubliez pas de cliquer sur « j’aime » s’il vous plaît ! C’est par ici.
Le premier concours est celui de la Francesa aux fourneaux qui fête la 1ère année de son blog.
Pour participer, vous devez proposer une recette de paella et vous avez jusqu’au 15 avril pour participer. Toutes les informations sont sur son blog, suivez le lien !
Je fais partie du jury, tout comme Tiuscha et Isa Marie et j’espère que vous nous proposerez des recettes marrantes 😉
Le second est organisé par Charly du blog Island Slalom Tour. Si vous avez lu mon interview dans la section cuisine slalomique, vous savez que non seulement Charly pratique les sports de glisse mais qu’il aime aussi la cuisine.
Le challenge : « Créer une recette Nomade qui se transporterait facilement (kayak ou bateau) afin de pouvoir se déguster lors des compètes de skate slalom par un skateur slalomeur« . Vous avez jusqu’au 15 mai et les lots sont très rigolos : 1 rando kayak à Molène, 1 kg de pâté Le Hénaff, des chips au caramel au beurre salé (vous avez bien lu !) et un tablier de cuisine.
Attention, vous aurez droit à un jury d’exception avec entre autres : des blogueurs, un finaliste de Masterchef, un meilleur ouvrier de France et un champion du monde de Bodybard, s’il vous plaît !
Là aussi toutes les informations sont sur le blog de Charly.
Amusez-vous bien !
Comme je n’ai pas le droit de participer au premier concours 😉 , le second me tenterait bien, après la streetfood voici venu le temps de la Kayak Nomade Food! besooooooooooooos
ça me tente bien ces petits concours. La Paella je connais bien vous pouvez vous en doutez vu mon prénom, mais faire quelque chose de nouveau c’est plus difficile…Et pour le deuxième concours, et ben je suis moi même une adepte de surf alors les casses croutes 4×4 je vais bien trouver qqch, enfin, je vais y réfléchir.
Je ne suis pas d’origine espagnole, mais j’adore la paella!! Alors revisiter ce plat traditionnel, c’est plutôt intéressant!
Comment ça se passe?
A bientôt!
Mickaël le gourmand!
@Mickaël : le concours est chez la Francesa. Suis le lien suivant, tout y est expliqué 😉 http://lafrancesaauxfourneaux.blogspot.fr/2012/03/un-blog-une-bougie-une-paella-concours.html