Je suis revenue de Rome où j’ai passé une chouette semaine. Comme je vous le disais ici, j’ai besoin envie de ralentir le rythme en ce moment. C’est pourquoi il vous faudra patienter une petite quinzaine de jours pour lire le compte-rendu gourmand de mon séjour romain.

Pour vous faire patienter, j’ai prévu de publier une recette en fin de semaine, que j’avais rédigée à l’avance. Rien que du très basique, mais de temps en temps, c’est bien de retourner à l’essentiel. Si vraiment, vraiment, vous n’en pouvez plus d’attendre, vous pouvez toujours aller faire un tour sur le site de Larousse cuisine pour tout savoir de ma vie, mon oeuvre, le temps qui passe, blah blah blah… bref, pour lire mon interview !

%d blogueurs aiment cette page :

En visitant La Cocinera loca, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus

Les cookies utilisés par La Cocinera loca sont utilisés uniquement pour faciliter votre navigation ou votre expérience utilisateur. Aucun usage commercial ou de suivi n'est effectué.<br> En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. Si vous ne souhaitez pas utiliser les cookies de la Cocinera loca, merci de quitter le site, car ceux-ci sont indispensables à la navigation au sein de celui-ci.<br><br> Et son administrateur, croyez-le, n'aime les utilisations commerciales des cookies !

Fermer