Une photo de ma production chocolatée destinée à mes neveux, pour vous souhaiter de bonnes fêtes pascales
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Tu es très forte ! Joyeuses Pâques à toi aussi !
Salut,
Je découvre ton blog par la biais de Piment oiseau.
Ils sont magnifiques tes chocolats, je viens de m’y mettre (derniers en date des bouchées choc/gingembre et bouchées framboise) et les miens sont loin d’être aussi beaux, problème de tempérage probablement. Tu utilise quelle marque de chocolat de couverture ?
PS/ Tu as les même tissus coréens que Piment oiseau, j’ai craqué dessus moi aussi, j’en ai acheté 2 coupons dernièrement.
Merci beaucoup ! J’utilise du Barry, celui au lait est à 40% de cacao et le noir c’est un Saint-Domingue à 70%. Le tempérage, c’est super technique, je n’en fais pas plus d’une fois par an, et depuis que j’ai une sonde, ça me facilite la vie !. Pour les tissus, Létitia et moi les avons acheté dans la même boutique, mais pas en même temps 🙂
Merci pour les infos. Bon il va falloir que je persévère alors j’utilise moi aussi du Barry (Tanzanie 70 %) et je viens de m’acheter une sonde mais elle a un temps de réponse un peu long.
a+
Superbe tous ces chocolats, biz