Voici la première photo de la série. Comme annoncé dans mon dernier message, devinez pourquoi cette photo me plaît ?
Et une devinette supplémentaire : qu’est ce que c’est ? La réponse figure dans deux recettes de mon blog 🙂
En visitant La Cocinera loca, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus
Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.
De la crème caillée ?
Je découvre ton blog avec grand plaisir et je suis émerveillée devant tes recettes et tes photos !
A bientôt !
des pâtes fraîches qui s’égouttent…
A vu de nez, on dirait que tu fais du fromage. De la ricotta ? De la brousse ?
pas tout à fait… si vous ne trouvez pas, je vous donne la réponse à la publication de la deuxième photo
Cloted cream !
Je dirais aussi de la clotted cream, sauf qu’il me semble que c’est plus jaunatre que ca. Pourquoi la photo te plait, aucune idee, parce que bleu et blanc ce sont les couleurs de la Grece et d’Israel, donc ca fait penser a des felafels a la feta? OU bien a de la moussaka au couscous? Ce sont aussi les couleurs de l’OM, donc peut-etre envisages-tu de modeler un stade de foot a base de brousse faite maison? Bon, je donne ma langue a Pomme.
Capture d’une méduse asiatique qui aurait malencontreusement atterri chez toi alors qu’elle migrait vers le sud ? je suppose que tu as essayé de l’attraper avec des baguettes chinoises…..
Alors la réponse : la méduse n’est pas asiatique mais libanaise : j’ai fait égoutter du yaourt pour obtenir du labné.
Les recettes qui en contiennent sont : les verrines aux blettes et au labné, et les tartines de compotée de courge au labné et combava
Et pour Sistah, qui est la seule à avoir cogité sur ce qui me plaît dans l’image : la lumière. J’aime bien le contraste tranché entre la partie à l’ombre et celle au soleil et le contrepoint lumineux apporté par les petits trous de la passoire
Prêts pour la deuxième image ?