Chutney de pêches blanches
Recette du chutney de pêches blanches, agrémenté d’épices, pour accompagner charcuterie et fromage.
Liqueur de rose croate – Rozulin
Recette du Rozulin, la liqueur de rose croate qu’on trouve dans la région de Dubrovnik.
Biscuits à la noisette, écorce d’orange et éclats de chocolat
Recette facile de biscuits à la noisette, orange confite et éclats de chocolat pour utiliser un blanc d’œuf, sans gluten et sans lactose.
Salade à l’orange et au fenouil grillés, noix de Saint-Jacques
Recette de salade de fenouil, orange et noix de Saint-Jacques grillés pour la Saint-Valentin
2023 = 15 ans de cuisine ici
Vœux 2023 et anniversaire des 15 ans du blog La Cocinera loca
Salade Chioggia au foie gras et aux dattes
Recette de fête facile : salade douce-amère Rossa di Chioggia au foie gras poêlé et aux dattes, vinaigrette à la vanille.
Gâteau marbré moelleux vanille cacao
Comment faire un gâteau marbré vanille chocolat moelleux sans robot d’après la recette de François Perret.
Empanadas au thon et à l’oignon
Recette des empanadas au thon et à l’oignon qu’on trouve dans la région de Valence en Espagne.
Comment faire la « vraie » pâte à empanadas
Comment préparer la recette de la « vraie » pâte à empanadas et empanadillas espagnole.
Glace à la noisette grillée
Recette de glace à la noisette grillée contenant de la crème, des œufs et du lait, à réaliser avec une sorbetière.
Financiers sarrasin, noisette et chocolat
Recette de minis financiers à la farine de sarrasin, poudre de noisette et chocolat, sans gluten
Polvorones : recette traditionnelle
Recette traditionnelle des polvorones espagnols à base de farine, amandes, sucre et saindoux, cannelle et zeste de citron