Biscuits napolitaines de l’île Maurice
Je ne sais plus trop comment j’ai découvert les biscuits napolitaines, des petits sablés fourrés de confiture de goyave ou de fraise, et recouvert d’un glaçage rose très « Barbie ». Je ne me souviens pas en avoir mangé à l’île Maurice, ou j’ai séjourné il y...
Tartare de thon au basilic et orange amère
Recette de tartare de thon au basilic, marmelade d’orange amère, avec un peu de gingembre, de piment, etc. A servir avec du riz ou avec des frites.
Fenouil rôti au jambon et à la burrata
Recette de fenouil rôti au jambon et à la burrata
Biscotti aux noisettes et à la farine de châtaigne
Recette de biscotti aux noisettes et à la farine de châtaigne.
Pastis landais pour le World Bread Day
Recette du pastis landais, brioche originaire du Sud-Ouest, parfumée à la vanille, rhum et eau de fleur d’oranger.
Chutney de pêches blanches
Recette du chutney de pêches blanches, agrémenté d’épices, pour accompagner charcuterie et fromage.
Liqueur de rose croate – Rozulin
Recette du Rozulin, la liqueur de rose croate qu’on trouve dans la région de Dubrovnik.
Biscuits à la noisette, écorce d’orange et éclats de chocolat
Recette facile de biscuits à la noisette, orange confite et éclats de chocolat pour utiliser un blanc d’œuf, sans gluten et sans lactose.
Salade à l’orange et au fenouil grillés, noix de Saint-Jacques
Recette de salade de fenouil, orange et noix de Saint-Jacques grillés pour la Saint-Valentin
2023 = 15 ans de cuisine ici
Vœux 2023 et anniversaire des 15 ans du blog La Cocinera loca
Salade Chioggia au foie gras et aux dattes
Recette de fête facile : salade douce-amère Rossa di Chioggia au foie gras poêlé et aux dattes, vinaigrette à la vanille.
Gâteau marbré moelleux vanille cacao
Comment faire un gâteau marbré vanille chocolat moelleux sans robot d’après la recette de François Perret.