Avant de partir en vacances, ce petit mot pour vous donner quelques infos
J’ai eu le plaisir d’être interviewée par Larousse cuisine et vous retrouverez mon interview ici . Merci à toute l’équipe Larousse pour son travail éditorial attentif et soigneux, ça a été un vrai plaisir de me prêter au jeu des questions réponses !
Si par hasard vous ne connaissez pas la série des Larousse culinaires, je vous recommande, parmi d’autres le Larousse des desserts, très addictif !
La semaine prochaine, c’est la fête du pain un peu partout en France. Je n’ai jamais participé à l’évènement donc je ne sais pas vraiment ce que c’est, mais pour les parisiens, il y a une animation sur le parvis de Notre-Dame qui accueillera des boulangers de l’île de la Réunion. Je pense que ça vaut le détour
Dernière info : je pars en vacances et je me déconnecte du web pour quelques jours. Je ne pourrai donc pas répondre à vos mails, commentaires etc… Je suis aussi très fatiguée, je vais peut-être ralentir un peu le rythme des publications dans les prochaines semaines. J’ai quand même programmé un billet pour la semaine prochaine, vous aurez quand même une petite recette à vous mettre sous la dent !
A bientôt,
La cocinera loca
Feliz vacaciones, cuidate 😉 besoooooooooos
C’est dur de tenir le rythme, je soufle un peu aussi, bonnes vacances
en voyant ton interview, je me rends compte que je l’avais lu et que j’étais parfois passée sur ton blog, sans savoir que c’était le tien, lol, tu aurais du indiquer Baïlaora en gros quelque part afin que je fasse la liaison ^^