Un petit avant-goût des prochains billets sur le blog :
Le gâteau que vous voyez là, est réalisé sur une base de biscuit macaron, recouvert de crème chantilly et fourré de pêches blanches pochées à la verveine. Testé et approuvé par les amis qui sont venus chez moi ce midi, ce sera la prochaine recette à paraître ici même.

J’ai fait une virée à la grande épicerie du Bon Marché après  une longue et agréable séance de papotage amical tout près de là, et ramené tout ce que vous voyez sur la photo. Compte-rendu critique dans les semaines à venir, au fur et à mesure de mes tests » maison ». J’ai gardé le ticket de caisse, donc il y aura une rubrique « rapport qualité prix » ! 😉

Ce que vous ne verrez pas : la rencontre avec Nawal et Pascale dans un chouette resto indien du quartier la Chapelle : toutes mes photos sont floues, la honte ! Mais ça a été un très très chouette moment, à réitérer dès que possible. J’y ai acheté un paquet de préparation pour idlis et des feuilles de curry (le truc que je n’ai jamais sous la main) pour réaliser les recettes d’Apolonia. Je ne pense pas devenir une spécialiste de la cuisine indienne, mais si je fais des trucs concluants, j’en reparlerai ici

Bonne semaine !

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